Гурман



Перец по-парижски

Ингредиенты:
  • сладкий перец разного цвета - 3 шт.
  • рис отварной - 60 г
  • огурцы маринованные - 120 г
  • лук - 2 шт.
  • листья салата - 20 г
  • сахар, уксус, соль по вкусу
  • лимон - 1/2 шт.
  • оливковое масло - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Перец и репчатый лук нарезать соломкой, помидоры и огурцы — ломтиками. Добавить отварной рис, сахар, соль, уксус. Уложить на листья салата. Сбрызнуть салат лимонным соком и оливковым маслом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн