Гурман



Салат из овощей по-турецки

Ингредиенты:
  • яйца вареные - 6 шт.
  • перец зеленый - 2 шт.
  • перец красный - 1 шт.
  • шампиньоны отварные - 70 г
  • маслины без косточек - 6 шт.
  • миндаль рубленый - 1 ст. ложка
  • чеснок - 1 зубчик
  • перец красный жгучий - 1 щепотка
  • уксус 5% - 2 ст. ложки
  • оливковое масло - 6 ст. ложек
  • перец черный молотый, соль, сахар по вкусу
Способ приготовления:
Мелко порежьте яйца, перец, грибы, маслины и смешайте в миске, добавьте орехи. В отдельной посуде смешайте оливковое масло, чеснок, уксус, перец красный и черный, соль и сахар, хорошо взбейте. Вылейте соус в салат небольшими порциями и осторожно перемешайте. Поставьте миску с салатом в холодильник и дайте настояться в течение 30 минут.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн