Салат из овощей по-турецки

Салат из овощей по-турецки
Ингредиенты
  • яйца вареные - 6 шт.
  • перец зеленый - 2 шт.
  • перец красный - 1 шт.
  • шампиньоны отварные - 70 г
  • маслины без косточек - 6 шт.
  • миндаль рубленый - 1 ст. ложка
  • чеснок - 1 зубчик
  • перец красный жгучий - 1 щепотка
  • уксус 5% - 2 ст. ложки
  • оливковое масло - 6 ст. ложек
  • перец черный молотый, соль, сахар по вкусу
Способ приготовления
Мелко порежьте яйца, перец, грибы, маслины и смешайте в миске, добавьте орехи. В отдельной посуде смешайте оливковое масло, чеснок, уксус, перец красный и черный, соль и сахар, хорошо взбейте. Вылейте соус в салат небольшими порциями и осторожно перемешайте. Поставьте миску с салатом в холодильник и дайте настояться в течение 30 минут.