Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат из сельди, картофеля и зеленой фасоли
Ингредиенты
сельдь соленая (филе) - 300 г
картофель - 5 клубней
лук репчатый - 2 головки
майонез - 150 г
перец черный молотый - по вкусу
фасоль стручковая - 250 г
Способ приготовления
Филе сельди нарезают полосками шириной 2 см. Картофель отваривают и нарезают ломтиками. Стручки фасоли припускают и охлаждают. Продукты соединяют и заправляют майонезом, смешанным с рубленым луком и перцем.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой