Салат «Рыба-латук»

Салат «Рыба-латук»
Ингредиенты
  • рыба консервированная - 1 банка
  • салат-латук - 0,5 кочана
  • кукуруза консервированная - 100 г
  • горошек зеленый - 100 г
  • сыр фета - 200 г
  • лук зеленый - 50 г
  • зелень петрушки и укропа
  • майонез - 200 г
Способ приготовления
Из рыбных консервов слить сок, рыбу размять вилкой. Листья салата разрезать вдоль на 4-6 частей (зависит от ширины листьев), а поперек на 1,5-2 см. Добавить кукурузу, горошек, мелко порезанный зеленый лук, зелень, сыр. Аккуратно перемешать и заправить майонезом. Примечание: Вместо рыбных консервов можно взять крабовое мясо (2 пачки по 200 гр нарезать крупными кусочками), а вместо сыра фета любой твердый плавленный сыр (нарезать кубиками).