Салат из сельди по-итальянски

Салат из сельди по-итальянски
Ингредиенты
  • сельдь соленая - 300 г
  • морковь вареная - 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 100 г
  • фасоль консервированная белая - 100 г
  • яйцо вареное - 1-2 шт.
  • томатный соус - 2 ст. ложки
  • майонез - 4 ст. ложки
  • зелень петрушки или укропа
Способ приготовления
Морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками. Яйца очистите и мелко порубите. Отцедите заливку от горошка и фасоли. Сельдь очистите от кожи и костей, филе нарежьте ломтиками. Подготовленные продукты соедините и заправьте майонезом, смешанным с томатным соусом. Перед подачей салат выложите в салатник и оформите ломтиками сельди и зеленью.