Салат «Разносол»

Салат «Разносол»
Ингредиенты
  • сельдь соленая (филе) - 80 г
  • свинина отварная, мякоть - 150 г
  • картофель вареный - 2-3 шт.
  • огурцы соленые - 1-2 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • яйцо вареное - 4 шт.
  • сметана - 4 ст. ложки
  • уксус 3%-ный - 1 ч. ложка
  • корень хрена тертый - 2 ч. ложки
  • горчица - 1/2 ч. ложки
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Картофель, огурцы, очищенное от кожицы и семян яблоко, мясо, филе нарежьте кубиками, яйца порубите. Для соуса смешайте сметану с уксусом, хреном и горчицей. Выложите подготовленные продукты слоями в салатник. При подаче оформите зеленью. Соус подайте отдельно.