Салат из тунца с кукурузой

Салат из тунца с кукурузой
Ингредиенты
  • тунец консервированный в масле - 270 г
  • кукуруза консервированная - 400 г
  • рис - 100 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • йогурт - 3 ст. ложки
  • молоко - 2 ст. ложки
  • майонез - 3 ст. ложки
  • сок - 1/2 лимона
  • зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль, сахар по вкусу
Способ приготовления
Рис отварите в подсоленной воде, остудите. Рыбные консервы выложите на сито, дайте маслу стечь и разомните вилкой. Для соуса йогурт взбейте с молоком, майонезом и лимонным соком, заправьте солью, перцем и сахаром. Добавьте укроп и еще раз перемешайте. Рыбу соедините с кукурузой, мелко нарезанным луком и рисом, заправьте соусом, перемешайте. При подаче оформите соусом и веточкой укропа.