Салат с рыбой холодного копчения

Салат с рыбой холодного копчения
Ингредиенты
  • рыба холодного копчения - 200 г
  • капуста белокочанная - 200 г
  • морковь - 1 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • лук репчатый маринованный - 2 головки
  • горошек зеленый консервированный - 80 г
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки или укропа
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Капусту нарежьте соломкой, заправьте уксусом и прогрейте 1–2 минуты, затем охладите. Морковь и перец очистите, нарежьте тонкой соломкой, филе рыбы — ломтиками. Соедините подготовленные продукты, добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, зеленый горошек, заправьте маслом, солью и перемешайте. При подаче оформите салат зеленью.