Рыбный салат (2)

Рыбный салат (2)
Ингредиенты
  • филе трески - 600 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • горошек зеленый консервированный - 100 г
  • помидоры - 2 шт.
  • шампиньоны - 100 г
  • йогурт натуральный - 250 г
  • масло оливковое - 1 ст. ложка
  • сок лимонный - 3 ст. ложки
  • мед - 1 ч. ложка
  • чеснок рубленый - 1 ч. ложка
  • лавровый лист - 2 шт.
  • приправа для рыбы - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе трески припускайте в подсоленной воде с добавлением нарезанного кольцами лука, лаврового листа и приправы 15-20 минут. Затем филе выньте, обсушите и нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте кубиками. Шампиньоны отварите, нарежьте ломтиками. Для соуса йогурт смешайте с оливковым маслом, лимонным соком, медом, солью и перцем, добавьте помидоры, шампиньоны, горошек, лук и чеснок. Рыбу соедините с приготовленным соусом. При подаче выложите салат на блюдо и оформите зеленью.