Салат со скумбрией (2)

Салат со скумбрией (2)
Ингредиенты
  • филе скумбрии - 600 г
  • картофель вареный - 3 шт.
  • огурцы консервированные - 3 шт.
  • корень петрушки - 2 шт.
  • лечо - 300 г
  • капуста цветная фиолетовая - 200 г
  • горошек зеленый консервированный - 6 ст. ложек
  • майонез - 250 г
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Филе скумбрии посолите, поперчите, заверните в фольгу, запеките в гриле или в духовке до готовности. Охладите, затем нарежьте кубиками. Корни петрушки, нарезанные кубиками и капусту, разделенную на кочешки, по отдельности отварите в небольшом количестве воды. Охладите. Перец отделите от заливки, нарежьте кусочками. Соедините подготовленные продукты, добавьте картофель и огурцы, нарезанные кубиками и зеленый горошек. Майонез смешайте с 2 ст. ложками заливки от лечо и молотым перцем. Салат заправьте смесью, перемешайте, выложите в салатник и оформите зеленью.