Салат из печени трески (3)

Салат из печени трески (3)
Ингредиенты
  • печень трески консервированная - 180 г
  • перец сладкий маринованный - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • маслины без косточек - 18 шт.
  • яйца варенные - 3 шт.
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • лимон - 1 шт.
  • карри - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Печень трески отделите от масляной заливки и порубите. Перец, яйца и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины — колечками. Заливку от печени соедините с зеленью петрушки и карри. Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте заливкой и перемешайте. Выложите в салатник, оформите ломтиками лимона и зеленью петрушки.