Салат с медальонами из ветчины

Салат с медальонами из ветчины
Ингредиенты
  • ветчина - 300 г
  • редис - 100 г
  • маслины без косточек - 60 г
  • огурцы соленые - 1 шт.
  • картофель вареный - 1 шт.
  • майонез - 2 стакана
  • горчица - 1 ст. ложка
  • помидоры - 1 шт.
  • яйцо вареное - 4 шт.
  • анчоусы (филе) - 50 г
Способ приготовления
Нарежьте ветчину ломтиками (часть оставьте для салата). Каждый ломтик смажьте горчицей. Для медальонов на ломтики ветчины разложите по кружочку яйца, на половину яиц положите по кружочку огурца, на оставшиеся — по одной маслине, обернутой филе анчоуса. Для салата картофель и оставшуюся ветчину нарежьте кубиками, заправьте майонезом и перемешайте. На середину блюда выложите салат из картофеля, вокруг поместите медальоны. Оформите дольками помидора, корнишонами и зеленью.