Салат из палтуса

Салат из палтуса
Ингредиенты
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • вино сухое - 1 ст. ложка
  • лук зеленый - 1 пучок
  • сушеные травы (смесь: эстрагон, кервель, лук-резанец, укроп) - 4 ст. ложки
  • перец
  • соль
  • помидоры
  • рис
  • салат - для подачи
  • палтус - 1 шт. (600 г)
Способ приготовления
Смажьте кусок фольги 1 столовой ложкой масла. Положите на фольгу рыбу, полейте лимонным соком, посыпьте солью и перцем, заверните в фольгу и положите на противень. Запекайте в духовке в течение 35 минут. Прежде чем разворачивать фольгу, дайте рыбе остыть. Разделите рыбу на куски, удалите кожу и кости. Добавьте оставшееся масло и вино. Осторожно перемешайте. Нарежьте лук и соедините его с рыбой. Посыпьте солью и перцем. Добавьте травы и перемешайте. Подавайте с помидорами, вареным рисом и зеленым салатом.