Салат «Праздничный» с лососем

Салат «Праздничный» с лососем
Ингредиенты
  • картофель - 4 шт.
  • филе лосося - 1 кг
  • спаржа - 8 шт.
  • паприка молотая - 1 ч. ложка
  • горчица - 1 ч. ложка
  • вино белое сухое - 1 ст. ложка
  • масло оливковое - 8 ст. ложек
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Филе лосося нарежьте ломтиками, посолите, обжарьте на 4 столовых ложках масла, посыпьте паприкой и охладите. Спаржу очистите, отваривайте на пару 10 минут, затем нарежьте кусочками. Очищенный картофель отварите, нарежьте ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините и перемешайте. Для заправки смешайте горчицу, оставшееся масло, вино и соль. Приготовленной заправкой полейте салат. Оформите зеленью.