Салат из тунца

Салат из тунца
Ингредиенты
  • тунец в собственном соку - 1 банка
  • сладкий перец - 2 шт.
  • помидоры - 4 шт.
  • яйца вареные - 2 шт.
  • винный уксус - 3 ст. ложки
  • оливковое масло - 6 ст. ложек
  • оливки - 200 г
  • каперсы - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Сладкий перец нарезать полосками. Помидоры ошпарить и снять кожицу, мякоть нарезать дольками. Тунца отделить от заливки и размять, яйца разрезать на 4 части. Для заправки перемешать оливковое масло с солью, перцем и уксусом. Соединить подготовленные продукты, полить заправкой, перемешать и подавать, украсив зеленью.