Салат с рисом и лососиной

Салат с рисом и лососиной
Ингредиенты
  • рис - 320 г
  • копченый лосось - 120 г
  • маринованные огурцы - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • укроп - 1 пучок
  • заправка салатная
  • лимон - 1 шт.
Способ приготовления
Огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук мелко порубить. Несколько веточек укропа отложить для оформления, остальные мелко порубить. Филе нарезать тонкими ломтиками. Соединить рис, огурцы, лук и укроп, полить салатной заправкой и оставить на 5–10 минут. Разложить салат на тарелки, сверху выложить ломтики лосося, свернутые рулетиками. При подаче украсить дольками лимона и зеленью.