Рыбный салат с зеленым горошком

Рыбный салат с зеленым горошком
Ингредиенты
  • рыба (филе) - 400 г
  • горошек зеленый мороженый - 300 г
  • уксус фруктовый - 2 ст. ложки
  • помидоры - 1 шт.
  • грибы маринованные - 80 г
  • перец сладкий болгарский - 1/2 стручка
  • корень петрушки - 2 шт.
  • яйцо (в том числе одно для оформления) - 3 шт.
  • майонез - 4 ст. ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • горчица - 1 ч. ложка
  • перец молотый - по вкусу
  • салат (листья)
  • соль
Способ приготовления
Филе рыбы припустите с добавлением корня петрушки, соли и уксуса. Охладите и нарежьте кусочками. Разморозьте зеленый горошек и припустите 5 минут в подсоленной воде. Охладите. Нарежьте сладкий перец и сырой корень петрушки тонкой соломкой. Нарежьте помидор и грибы. Сварите яйца и разрежьте на ломтики. Салатник выложите листьями зеленого салата, уложите все ингредиенты салата, слегка перемешав их, сверху полейте смесью майонеза, рубленого чеснока, горчицы и молотого перца. Оформите дольками вареного яйца.