Салат из тунца с соусом Терияки

Салат из тунца с соусом Терияки
Ингредиенты
  • тунец консервированный - 100 г
  • салат радиччо - 30 г
  • лук красный - 40 г
  • помидор - 1 шт.
  • кукуруза консервированная - 70 г
  • оливковое масло
  • соус Терияки
Способ приготовления
Часть салата и лук нарезается соломкой. На сковороду вливаем оливковое масло. Как только сковорода раскалится высыпаем салат и лук. Немного обжарив, вливаем часть соуса Терияки. Тушим. Целые листы салата выкладываем на блюдо. Помидор нарезаем кружочками и укладываем поверх салата. Тунца перемешать с соусом Терияки и выложить поверх помидора. Далее потушенные салат и лук. Сверху украсить кукурузой.