Салат из палтуса (2)

Салат из палтуса (2)
Ингредиенты
  • палтус - 500 г филе
  • лук репчатый - 2 головки
  • йогурт обезжиренный несладкий - 4 ст. ложки
  • сок лайма или лимона - 1 ст. ложка
  • эстрагон или петрушка - 6 веточек
  • зелень укропа - 1 пучок
  • перец белый молотый
  • соль
Способ приготовления
Филе палтуса нарежьте крупными кусками и сварите на пару до готовности. Мякоть отделите от кожи, нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте тонкими полукольцами, сбрызните соком лайма, оставьте на 10 минут. Эстрагон и укроп промойте, обсушите, мелко нарубите, оставив по 2 веточки для оформления. Соедините палтус, лук, рубленую зелень, заправьте йогуртом, солью и перцем. При подаче оформите веточками укропа и эстрагона.