Салат «Сойгуль»

Салат «Сойгуль»
Ингредиенты
  • филе рыбы (сом, кефаль, сазан) - 250 г
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • огурцы маринованные - 2 шт.
  • сыр крупно натертый - 2 ст. ложки
  • зеленый лук - 1 пучок
  • чеснок - 4 зубчика
  • майонез - 3-4 ст. ложки
  • петрушка и укроп - по 1/2 пучка
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы залить водой так, чтобы она покрывала рыбу, довести до кипения и припустить на слабом огне до готовности (10–15 минут). Готовое филе нарезать мелкими кубиками. Отваренные и очищенные картофель и морковь, маринованные огурцы также нарезать мелкими кубиками. Половину зелени и лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Подготовленные продукты соединить, добавить сыр, майонез, соль, осторожно перемешать. Выложить салат горкой, оформить ломтиками рыбы, моркови, огурцов, оставшейся зеленью.