Салат из рыбы с помидорами (2)

Салат из рыбы с помидорами (2)
Ингредиенты
  • филе трески - 60 г
  • помидоры - 30 г
  • огурец свежий - 20 г
  • огурец соленый - 30 г
  • картофель отварной - 30 г
  • зеленый салат - 15 г
  • растительное масло - 17 г
  • сок лимонный по вкусу
  • соль
Способ приготовления
Рыбное филе трески отварить, охладить и нарезать маленькими кусочками. Очищенный отварной картофель, свежий и соленый огурцы, помидор нарезать ломтиками. Посолить, полить смесью растительного масла с лимонным соком (или раствором лимонной кислоты) и аккуратно перемешать. Выложить в салатник горкой, украсить листьями салата и кружочками помидора.