Салат «Золотая рыбка» слоёный

Салат «Золотая рыбка» слоёный
Ингредиенты
  • морковь
  • лук репчатый
  • филе трески
  • яйца
  • сыр
  • шампиньоны
  • майонез
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Почистить морковь, измельчить в блендере обжарить в масле, отдельно обжарить репчатый лук, нарезанный кубиками. Шампиньоны нарезать крупно, пассировать, яйца отварить, рыбное филе разморозить и отварить, разделить на мелкие кусочки. Все ингредиенты уложить слоями: 1. Морковь. 2. Лук. 3. Филе трески. 4. Шампиньоны. 5. Яйца, порезанные кубиками. 6. Сыр, натертый на мелкой терке. Каждый слой промазывается майонезом, кроме последнего. Дать слоям пропитаться и подавать к столу.