Греческий салат с тунцом

Греческий салат с тунцом
Ингредиенты
  • рис длиннозернистый - 100 г
  • фасоль консервированная - 300 г
  • тунец консервированный - 150 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • сладкий перец зеленый - 75 г
  • маслины без косточек - 75 г
  • яйца вареные - 2 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • уксус красный винный - 2 ч. ложки
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Сварите рассыпчатый рис. Рыбу измельчите вилкой. Сладкий перец и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины — колечками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, перемешайте, накройте крышкой и выдержите салат в холодильнике 3-4 часа. На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите приготовленный салат, сверху положите яйца и помидоры, нарезанные дольками.