Салат из соленой рыбы с овощами

Салат из соленой рыбы с овощами
Ингредиенты
  • горбуша соленая - 500 г филе
  • помидоры - 4 шт.
  • авокадо - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • каперсы - 30 г
  • масло оливковое - 4 ст. ложки
  • лимон - 2 шт.
  • соль и перец черный молотый - по вкусу
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Филе без кожи нарежьте кубиками и уложите в салатник. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками, положите на рыбу, полейте маслом, приправьте солью, перцем и поставьте на 30 минут в холодильник. Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, очистите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте колечками. Каперсы отделите от заливки. Подготовленные продукты уложите на рыбу и помидоры. Перед подачей оформите салат ломтиками лимона и зеленью.