Салат из овощей с анчоусами

Салат из овощей с анчоусами
Ингредиенты
  • морковь вареная - 1 шт.
  • картофель вареный - 1 шт.
  • фасоль стручковая вареная - 60 г
  • горошек зеленый - 60 г
  • каперсы - 40 г
  • маслины разного цвета без косточек - 40 г
  • листья салата - 20 г
  • анчоусы - 60 г филе
  • яйцо вареные - 2 шт.
  • майонез - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль
  • эстрагон
  • зелень петрушки
  • брюква вареная - 1 шт.
Способ приготовления
Морковь, брюкву, картофель и стручки фасоли нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек, каперсы и мелко нарезанную зелень эстрагона и петрушки. Овощи посолите, поперчите и перемешайте. Положите салат горкой, полейте майонезом, сверху уложите филе анчоусов, расположив их в виде решетки. Перед подачей оформите маслинами, нарезанными дольками яйцами и листьями зеленого салата.