Рыбный салат

Рыбный салат
Ингредиенты
  • рыба отварная без кожи и костей - 200 г
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • огурцы (необязательно) - 50 г
  • зелень петрушки или фенхеля измельченная
  • соль
  • перец
  • соус винегрет - 1 ст. ложка
  • салат-латук 1/2 кочана
Способ приготовления
Разминают рыбу. Нарезают яйца и огурцы ломтиками по 0,5 см. Мелко шинкуют салат-латук. Смешивают эти ингредиенты, добавляют зелень петрушки. Добавляют по вкусу специи. Заправляют соусом винегрет. Аккуратно выкладывают в салатник. Украшают листьями салата, анчоусами и каперсами. Можно подавать как основное блюдо.