Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат по-никозийски
Ингредиенты
помидоры - 100 г
фасоль стручковая вареная - 200 г
картофель вареный - 100 г
соль
перец
соус винегрет - 1 ст. ложка
анчоусы - 10 г филе
каперсы - 5 г
маслины без косточек - 10 г
Способ приготовления
Очищают помидоры, удаляют семена и режут дольками. Выкладывают фасоль, помидоры и картофель в салатник. Добавляют соль, перец, соус винегрет. Украшают анчоусами, каперсами и маслинами.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой