Гурман



Морковный салат с сельдереем

Ингредиенты:
  • морковь - 400 г
  • сметана 20%-й жирности - 100 г
  • сахар - 1 ч. ложка
  • соль - 2 ч. ложки
  • перец черный - 4 горошины
Способ приготовления:
Морковь очищают и нарезают соломкой, сельдерей — тонкими ломтиками, перемешивают. Лимонный сок смешивают с сахаром и добавляют в салат. Горошины перца измельчают и смешивают с солью и сметаной. Перед самой подачей салат заправляют сметаной.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн