Гурман



Морковь по-мароккански

Морковь по-мароккански Ингредиенты:
  • морковь - 500 г
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • лимон - 1 шт.
  • кинза - 5-6 веточек
  • семена тмина - 4 ч. ложки
  • перец красный молотый
  • соль
Способ приготовления:
Морковь нашинкуйте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Из половины лимона выжмите сок, вторую половину нарежьте кружочками. Кинзу мелко нарубите, оставив 2 веточки для оформления. Соедините масло, лимонный сок, тмин, соль, перец, мелко рубленную кинзу, хорошо перемешайте и заправьте морковь. Подавайте в салатнике, оформив кружочками лимона и веточками кинзы. Салат можно приготовить заранее и поставить в холодильник до подачи на стол.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн