Гурман



Стручковая фасоль с орехами кешью

Стручковая фасоль с орехами кешью Ингредиенты:
  • фасоль стручковая - 500 г
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • масло арахисовое - 3 ст. ложки
  • мята мелко рубленная - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый
  • соль ароматизированная - 2 ч. ложки
  • базилик мелко рубленный - 1 ст. ложка
  • кешью - 2 ст. ложки измельченных орехов
Способ приготовления:
У фасоли удалите боковые прожилки, нарежьте стручки наискось, отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут, промойте холодной водой, откиньте на дуршлаг и обсушите. Орехи кешью обжарьте в течение 3–4 минут, измельчите, приправьте солью. Лимонный сок соедините с маслом, мятой и базиликом. Поперчите, перемешайте. Салат выложите на блюдо, полейте заправкой с пряными травами, сверху посыпьте измельченными орехами кешью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн