Гурман



Дынный салат с ягодным соусом

Дынный салат с ягодным соусом Ингредиенты:
  • салат - 1 кочан
  • дыня небольшая - 1 шт.
  • огурцы - 1 длинноплодный
  • виноград светлый - 250 г
  • семена подсолнечника - 4 ст. ложки
  • шпинат - 1 пучок
  • сахар - 1 ст. ложка
  • перец белый молотый - 2 ч. ложки
  • конфитюр малиновый - 5 ст. ложек
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • сок гранатовый - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Дыню разрежьте пополам, удалите семена, из мякоти вырежьте шарики. Огурец нарежьте ломтиками. Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки. Шпинат и салат нарежьте соломкой. Овощи и фрукты перемешайте. Конфитюр соедините с лимонным и гранатовым соком, сахаром, растительным маслом, перцем и взбейте. Семена подсолнечника обжарьте без добавления масла. При подаче заправьте салат соусом, посыпьте семенами подсолнечника.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн