Гурман



Салат из свежей капусты с зеленым луком

Ингредиенты:
  • капуста белокочанная - 136 г
  • лимонная кислота (2%-й раствор) - 10 мл
  • соль - 0,5 г
  • лук зеленый - 10 г
  • масло растительное - 10 г
  • сахар - 2 г
Способ приготовления:
Капусту зачистить, мелко нашинковать, добавить соль, лимонную кислоту и прогреть, затем охладить. Лук перебрать, очистить, промыть, мелко нарезать, соединить с капустой, заправить сахаром и маслом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн