Гурман



Салат из свежей капусты с морковью и луком

Ингредиенты:
  • капуста белокочанная - 70 г
  • морковь - 25 г
  • лук репчатый - 10 г
  • горошек зеленый консервированный - 10 г
  • масло растительное - 5 г
  • соль - 1 г
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, положить в неокисляющуюся посуду, добавить соль, утрамбовать деревянным пестиком и нагревать, пока слой капусты не осядет, затем быстро охладить. Морковь и лук нашинковать и смешать с капустой и зеленым горошком. При подаче заправить салат маслом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн