Гурман



Салат из белокочанной капусты со свеклой и морковью

Ингредиенты:
  • капуста белокочанная - 50 г
  • свекла вареная - 25 г
  • морковь - 10 г
  • сахар - 2 г
  • лимонная кислота - 0,1 г
  • вода для разведения лимонной кислоты - 40 мл
  • масло растительное - 10 г
  • соль - 0,8 г
Способ приготовления:
Морковь и капусту нарезать соломкой, добавить соль, раствор лимонной кислоты и прогреть при непрерывном помешивании, не допуская разваривания. Полученную массу охладить, добавить нарезанную мелкими кубиками свеклу, сахар и масло.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн