Гурман



Салат «Осень»

Ингредиенты:
  • капуста белокочанная - 30 г
  • морковь - 15 г
  • яблоки - 25 г
  • лук зеленый - 10 г
  • перец сладкий - 20 г
  • облепиха - 5 г
  • зелень петрушки - 5 г
  • масло растительное - 10 г
  • соль - 1 г
Способ приготовления:
Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Перец нарезать ломтиками, лук и петрушку мелко порубить. Подготовленные продукты соединить с облепихой, посолить и заправить маслом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн