Гурман



Салат из квашеной капусты с яблоками и черносливом

Ингредиенты:
  • капуста квашеная - 65 г
  • яблоки - 30 г
  • чернослив - 20 г
  • масло растительное - 5 г
Способ приготовления:
Некислую капусту отжать от рассола, перебрать и мелко порубить. Яблоки, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Чернослив, предварительно замоченный в горячей воде в течение 30 минут, освободить от косточек и мелко нарезать. Все смешать и заправить маслом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн