Гурман



Салат морковный с яблоками и черносливом

Ингредиенты:
  • морковь - 70 г
  • яблоки - 40 г
  • чернослив - 30 г
  • сметана 20%-й жирности - 20 г
  • сахар - 5 г
Способ приготовления:
Очищенную морковь нарезать соломкой. Из яблока удалить сердцевину и нарезать его ломтиками. Из чернослива, предварительно замоченного в кипятке на 20–30 минут, удалить косточки и нарезать его кусочками. Морковь смешать с яблоком и черносливом, добавить сахар, уложить горкой в салатник и полить сметаной.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн