Гурман



Салат «Бодрость»

Ингредиенты:
  • свекла - 24 г
  • яблоки - 30 г
  • чернослив - 13 г
  • орехи грецкие (ядра) - 12 г
  • сметана 20%-й жирности - 12 г
  • лимон - 8 г
  • сахар - 4 г
Способ приготовления:
Очищенную вареную свеклу нашинковать соломкой. Яблоко промыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Чернослив промыть, замочить в горячей воде, удалить косточки, отварить и нашинковать соломкой. Орехи подсушить в духовке, измельчить. Подготовленные продукты соединить, добавить сметану, сахар, сок лимона и перемешать. Оформить салат ломтиками яблока и орехом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн