Гурман



Салат из цветной капусты с помидорами и зеленым салатом

Ингредиенты:
  • капуста цветная - 40 г
  • помидоры - 35 г
  • салат зеленый - 10 г
  • горошек зеленый консервированный - 15 г
  • сметана 20%-й жирности - 20 г
  • соль - 1 г
Способ приготовления:
Капусту варить в течение 20 минут, охладить и разобрать на мелкие соцветия. Помидоры нарезать ломтиками, зеленый салат — крупными кусочками. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, посолить и заправить сметаной.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн