Гурман



Салат из цветной капусты

Ингредиенты:
  • капуста цветная - 70 г
  • огурцы соленые - 20 г
  • лук репчатый - 10 г
  • зелень петрушки - 5 г
  • сметана 20%-й жирности - 15 г
Способ приготовления:
Цветную капусту очистить, промыть, разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг или сито и охладить. Огурцы нарезать кубиками, лук и зелень мелко порубить. Подготовленные продукты перемешать и заправить сметаной.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн