Гурман



Салат из овощей с морской капустой

Ингредиенты:
  • морская капуста сушеная - 30 г
  • капуста квашеная - 30 г
  • картофель отварной - 50 г
  • масло растительное - 10 г
Способ приготовления:
Морскую капусту залить холодной водой (1:8) и оставить для набухания на 12 часов, затем промыть, залить кипящей водой (на 1 часть набухшей капусты — 2 части воды) и варить без соли в течение 2 часов при слабом кипении до размягчения. Готовую морскую капусту охладить, нарезать тонкой соломкой, смешать с квашеной капустой и нарезанным ломтиками картофелем, заправить маслом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн