Гурман



Салат из крапивы

Салат из крапивы Ингредиенты:
  • крапива - 300 г
  • зелень чеснока - 100 г
  • зелень укропа - 100 г
  • майонез "Провансаль" - 200 г
  • яйцо
Способ приготовления:
Крапиву бланшируют 2–3 минуты в горячей воде, откидывают на дуршлаг и дают стечь воде, затем мелко рубят. Зелень укропа и чеснока хорошо промывают, обсушивают, шинкуют и смешивают с крапивой. Салат заправляют майонезом и оформляют яйцом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн