Гурман



Салат из стручковой фасоли

Салат из стручковой фасоли Ингредиенты:
  • фасоль стручковая - 300 г
  • огурцы - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • салат зеленый - 50 г
  • майонез "Провансаль" - 60 г
  • яйцо вареное - 1 шт.
Способ приготовления:
Фасоль отваривают в подсоленной воде и нарезают кусочками. Охлаждают. Огурец и помидор нарезают кружочками, половину нормы листьев салата мелко шинкуют. Смешивают подготовленные овощи. На большое блюдо укладывают целые листья салата, на них — овощную смесь, поливают майонезом и украшают дольками яйца.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн