Салат из свеклы с грибами

Салат из свеклы с грибами
Ингредиенты
  • свекла - 1 кг
  • грибы сушеные - 1 кг
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • уксус
  • сахар
  • соль
Способ приготовления
Свеклу сварите в кожуре, охладите и очистите, нарежьте соломкой и сбрызните уксусом. Грибы промойте, замочите в холодной воде на 3–4 часа, затем сварите в этой же воде до готовности. Одну луковицу мелко нарежьте и обжарьте в части растительного масла. Вторую луковицу и вареные грибы нарежьте соломкой. Чеснок истолките. Все ингредиенты салата перемешайте, заправьте оставшимся маслом, солью и сахаром по вкусу.