Зимний овощной салат

Зимний овощной салат
Ингредиенты
  • капуста белокочанная - 200 г
  • капуста краснокочанная - 200 г
  • сало растительное - 40 г
  • сок лимонный - 10 г
  • огурцы соленые - 60 г
  • ветчина - 60 г
  • яблоки - 60 г
  • морковь - 60 г
  • зелень сельдерея - 20 г
  • апельсины или маслины - 20 г
  • яйцо - 2 шт.
  • сыр - 40 г
  • соль
Способ приготовления
Капусту нашинкуйте, перетрите с солью, заправьте растительным маслом и лимонным соком. Смешайте капусту с мелко нарезанными солеными огурцами, ветчиной, тонкими ломтиками яблок, кружочками вареной моркови, маслинами или кусочками апельсина. Добавьте нарезанные вареные яйца и тонкие ломтики сыра, перемешайте. Готовый салат выложите в салатник и оформите зеленью сельдерея.