Гурман



Салат «Паради»

Салат «Паради» Ингредиенты:
  • помидоры спелые - 4
  • фасоль стручковая
  • зелень петрушки - несколько веточек
  • яичный желток вареный - 2
  • сметана или
  • сливки жирные - 1/2 стакана
  • уксус винный - 2 столовые ложки
  • горчица готовая - 2 столовые ложки
  • масло оливковое - 4 столовые ложки
  • перец черный свежесмолотый - 3/4 чайной ложки
  • соль
Способ приготовления:
Помидоры очистите от кожицы и нарежьте дольками. Стручковую фасоль отварите и нарежьте кусочками длиной 2–3 см. Петрушку мелко нарежьте. Яичные желтки мелко порубите. Для соуса сметану или сливки подогрейте на водяной бане и смешайте с уксусом, горчицей, маслом, солью и перцем. Прогрейте смесь на водяной бане, помешивая, до загустения. Охладите. Компоненты салата соедините, перемешайте, полейте соусом и снова перемешайте.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн