Гурман



Салат «Анюта»

Салат «Анюта» Ингредиенты:
  • капуста белокочанная - 300 г
  • яблоки - 300 г
  • огурцы соленые - 300 г
  • сыр - 150 г
  • яйцо - 10 шт.
  • майонез - 200 г
  • лук зеленый
Способ приготовления:
Капусту, яблоки, соленые огурцы нашинкуйте тонкой соломкой. Яйца сварите вкрутую, охладите, белки натрите на крупной терке, желтки измельчите. Сыр натрите на мелкой терке. Ингредиенты перемешайте, заправьте майонезом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн