Гурман



Салат «Клязьма»

Салат «Клязьма» Ингредиенты:
  • редька - 50 г
  • морковь - 400 г
  • лук репчатый - 100 г
  • масло растительное - 50 г
  • говядина или нежирная свинина - 250 г
  • яйцо - 2 шт.
  • майонез - 100 г
  • соль
Способ приготовления:
Редьку натрите на крупной терке. Спассеруйте на растительном масле натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук. Охладите. Мясо отварите, охладите и нарежьте мелкими кубиками. Яйца сварите вкрутую и мелко нарежьте. Все ингредиенты салата перемешайте, посолите по вкусу и заправьте майонезом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн