Салат «Гренадер»

Салат «Гренадер»
Ингредиенты
  • ветчина - 100 г
  • чернослив без косточек - 100 г
  • картофель вареный
  • лук репчатый - 2 головки
  • кукуруза консервированная - 150 г
  • майонез - 2 стакана
  • чипсы крабовые - 20 г
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • яйцо вареное - 2 шт.
Способ приготовления
Для приготовления салата ветчину, картофель, лук, чернослив (часть оставьте для оформления), яйца нарежьте соломкой. На плоское блюдо уложите слоями картофель, лук, ветчину, чернослив, грецкие орехи, кукурузу и яйца, покрывая каждый слой майонезом. Салат оформите грецкими орехами, крабовыми чипсами и зеленью.