Гурман



Салат из цветной капусты с перцем

Салат из цветной капусты с перцем Ингредиенты:
  • капуста цветная - 500 г
  • морковь - 1 шт.
  • редька - 250 г
  • перец сладкий красный и зеленый - по 1 шт.
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • кориандр - молотые семена - 2 ч. ложки
  • сахар - 2 ч. ложки
  • зелень укропа - 40 г
  • лук зеленый - 20 г
  • соль - 1 ч. ложка
  • перец черный и красный молотые - по вкусу
Способ приготовления:
Цветную капусту промойте, разберите на небольшие соцветия и припустите в течение 3–5 минут. Морковь и редьку очистите, нашинкуйте соломкой, затем соедините, посолите и дайте настояться в течение 30 минут. Сладкий перец промойте, очистите и нарежьте соломкой. Укроп и зеленый лук промойте, обсушите и мелко порубите. Подготовленные продукты соедините, заправьте солью, сахаром, молотым перцем, кориандром, лимонным соком и перемешайте. Перед подачей салат охладите.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн